Картина

Слишком много времени,
Чтобы во что верить,
Картина нарисована,
В картине есть двери
В картине нет цвета
Ключ в замочной скважине
И слишком мало времени
Сказать несказанное!
Сижу на полу белом
Струится серый дым
Все сливается с небом
Бирюзово - голубым
Рассыпались мысли
И сбежались сны
Картина нарисована
Картина это ты!


Рецензии