Небесам туманы
А земле дожди
Ухожу я рано
До вечера не жди
Скроюсь я от ветра
Курткой заслонясь
Надел бы я из фетра
Но дождю не в масть
Под колёса мили
Вёрсты так считать
Так решили мы ли
Нам того не знать
Ухожу я рано
Стараясь до зари
Чтоб скорей вернуться
С краешка земли…
Свидетельство о публикации №105042501224