Небо

Не спящий кричащий город томится в своих стенах
Сверху дождь ищет облако, снизу все погрязли в делах
Снова выйдет завтра солнце, и будет безмолвно плыть
А я покидаю сон, и продолжаю жить
В небе нет ничего такого, что может далеко унести
Только если тебя внизу, пылью успело занести
И нет ничего в закате, что может увлечь собой
Если в твоем укладе страх подружился с тоской
И если последний раз в небо ты в детстве когда-то взглянул
Ты не найдешь покоя, смотря в немую лазурь


Рецензии