Любовь, как большая глупость

Любовь глупа, любовь скудна,
Но каждому нужна она…
Любовь безумна, но светла.
Осколок грязного стекла
Уже не лечит от нее
Больнее быть собой.

Любовь банальна, но жива.
Запутана в твои слова.
Любовь не смерть, но и не жизнь,
Но все же ближе к ней держись.
Наверное, она ничто.
Но лучше быть с тобой…
Филосоff 25.04.2005


Рецензии