Сидим, молчим

Сидим, молчим.
Над чаем пар, над сигаретой дым.
Сопят носы, глаза моргают:
«Тебе не скучно?», «Нет!»,
«А мне не знаю!»
Себя порой пугаю,
Спать не сплю,
Ем помаленьку и,
Не знаю
То ли я живу, а толи помираю…
Я точно знаю,
Что еще попьем с тобой мы чаю,
Подымим,
И заберет такой у нас момент
Из жизни этот дым…
Но мы молчим,
Сопим моргаем.
«Тебе не скучно?», «Нет!»,
«А мне не знаю!»


Рецензии
«Тебе не скучно?», «Нет!»,
«А мне не знаю!» ...

...очень трогательно. Буду теперь следить здесь с особенным усердием;-)

Ярослав Лодыгин   27.04.2005 19:20     Заявить о нарушении