Апрель

Капель копытит мостовую
Смеется юноша апрель
Весенних красок акварель
Разбрызгал в гамму цветовую



И город-каменный мешок
В свои подвалы серость прячет
Последний снега островок
На солнце об ушедшем плачет



Кругом цветения дыханье
В садах и скверах щебет птиц
Как результат благоуханья
Вокруг все больше добрых лиц



Апрель на славу постарался
Красивый город,гостя провожай
Любви звонарь,за ним примчался
Теперь трудится будет май


Рецензии