Вернись ко мне осенним листопадом...

Вернись ко мне осенним листопадом,
Сплетенный из дождей, из лета и цветов.
Со мной мгновение побудь ты рядом,
Чтоб после стать стоящим под венцом…
Вернись ко мне сквозь завыванья ветра,
Пронизанный теплом струящихся ночей.
Мы снова встретимся во сколько-то и где-то,
Когда-нибудь на территории ничьей.
И кто-нибудь не вспомнит вновь кого-то,
Забудет кто-то про сиянье глаз,
И только холод снова втихомолку
На сердце заморозит кровь и грязь…
Вернись ко мне весенней тихой ночью,
Где под луной не важно никому,
Что мы уйдем и больше не вернемся,
Туда, где нас совсем не ждут…
Вернись ко мне – я ожидала долго:
Полгода в сердце я тебе верна.
Твоя девчонка, Юджин – недотрога –
Все та же, в дождь зову тебя…


Рецензии
Раз зовёте - значит должен прийти!!

Ви Ко   10.05.2005 17:01     Заявить о нарушении
Как ни странно - пришел, но меня не увидел....)Спасибо, Ви Ко!Что-то Вас давно не было слышно).рада, что вернулись!

Георгин   12.05.2005 13:02   Заявить о нарушении
Просто не имела возможности писать рецензии, но теперь всё хорошо!

Ви Ко   12.05.2005 18:03   Заявить о нарушении
Просто не имела возможности писать рецензии, но теперь всё хорошо!

Ви Ко   12.05.2005 18:04   Заявить о нарушении