Шепчет ясень на поляне...
Утки крякают в пруду.
Я тебя сегодня к няне
В парк «Кузьминки» поведу!
Позабудешь всё на свете,
И не надо больше слов…
Лучше сказки тёплый ветер –
Добрый нежный свежий ветер:
Он тебя под вечер встретит,
Приласкает на рассвете
И отгонит комаров…
Свидетельство о публикации №105042501163
Валентина Юдина 17.10.2015 06:30 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось=)
Александр Нагорный 11.02.2016 12:41 Заявить о нарушении