Я, поздно наверное понял
Но время исправиться есть.
Пишу я тебе поздравленье
В нем только тепло, но не лесть.
Дарю я тебе солнца лучик
Чтоб он по утру поднимал.
И ветер дарю, он могучий,
Чтоб тучи от солнца прогнял.
Чтоб дождик слезою не капал.
Улыбка в губах чтоб всегда.
И если кто рядом заплакал,
Что б ты успокоить смогла.
Цветного желаю я счастья,
Цвета все, но черного нет.
Пусть мимо проходят ненастья.
И только всегда белый свет.
25.04.2005
Свидетельство о публикации №105042501162
Любовь Шаранова 27.04.2005 20:07 Заявить о нарушении