Памяти Владимира Высоцкого
На жизнь, что без тебя течет.
Молчанье струн твоих не в счет-
Как совесть песнь твоя живая.
Твои куплеты все наперечет
Народ и любит и поет.
Судьба твоя иных влечет
За правдой в поиск увлекая,
И жизнь твою
Как песню продолжая
Свидетельство о публикации №105042501144