Смерть. записки её светлости

СМЕРТЬ. Записки ЕЁ Светлости.

***

Смерть – это точка.
Точка в конце твоей истории.
Точка в конце твоего пути.
Лишь для тех кто верит в перевоплощение
СМЕРТЬ сулит бессмертие
ставя в конце его жизни многоточие…
На все вопросы «?»
Смерть отвечает так «!»
или так «.»
У смерти нет запятых.
Смерть – это точка.

***
Из «Хагакурэ Бусидо»:
 
В жизни все фальшиво
Есть только одна истина
и эта истина — СМЕРТЬ.

Бусидо — путь воина — означает смерть. Когда для выбора имеются два пути выбирай тот который ведет к смерти. Но рассуждай! Направь мысль на путь который ты предпочел и иди!

Когда вы задаетесь вопросом: есть или не есть? — лучше не ешьте. Когда вас мучит вопрос: умереть или не умереть? — лучше умрите. (Сида Китиносукэ)

Воистину храбр тот кто смерть встречает с улыбкой.


Записки СМЕРТИ.

За что ты держишься чудак?
Все что ты строил я разрушу.
Я не могу сломать лишь душу.
Ты это не поймешь никак.

В глаза мне научись смотреть.
Без страха боли и упреков.
Избавлю Я от всех пороков.
Не жизнь цени а только СМЕРТЬ.

***

Я бесполая в белом саване.
Очищение и покой.
Нет дурного в моем названии.
Зря дрожишь слыша голос мой.

Я прекрасней красивых женщин.
Я могуче любых мужчин.
Путь ко мне от рожденья обещан.
Мне не надо других причин.

Я бесстрастная, не подкупная.
Я приду когда выйдет срок.
Твоя жизнь утекает минутами.
Я пришла за тобой дружок.


Рецензии
Судеб финал неоднозначен:
Кому - "вопрос", кому - "тире",
Кому-то - точки чёрный мячик
Пиковым козырем в игре :)

Если бы всё было так просто - было бы слишком скучно :)
Мы - больше жизни или смерти

@}<--}--

Белый Рыцарь   01.05.2005 01:00     Заявить о нарушении
«Мы - больше жизни или смерти»
Мне Белый Рыцарь написал
И многоточие поставил…
Логично! Это не финал :)

Акватория   03.05.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.