Она всю жизнь ждала принца

Она всю жизнь ждала принца глядя в окно,
Сквозь это окно было видно дорогу,
Дорога вела к далёкому замку
К её не известному полу-богу.

В замке том давно зажгли свечи,
И правят бал в осенний вечер,
Льётся вино и искрятся глаза,
Но что то душно – видно будет гроза.

Лишь принц сидит хмурый в темном углу
Он ночью увидел как на яву: дорога кончается, манит окно,
сквозь легкую ткань он видит её

Она глядит на пламя свечи,
И так одинока в холодной ночи…..
Принц выпивает бокал до дна,
Но не зовет своего коня.
И всё повторяется день ото дня.

Она всю жизнь ждала принца…


Рецензии