Удача-неудача

Какая разница?
Удача-неудача.
В делах
Житейских или
Бытовых.
Коль выиграл
Что то
Тут же сдача
И повалились
Беды за двоих.

А если потерял
Тем более
Не страшно.
Быть может
Горький опыт
Получив.
Не потеряешь
Большего
И вновь
Отважно
Иди вперед
Не жалуйся.
Молчи.

Одно лишь
Оцени ты
В этой жизни.
Участие,
Душевное тепло.
И может
Обретешь однажды
Любовь волшебную.
И будешь счастлив
Всем смертям назло.


Рецензии