Чёрно-белое

Не простив тебе измену,
Быстро я нашла замену,
Ты хороший, а он лучше,
Пусть не носит джинсов Gucci.

Ты красив, а он божествен,
Ты  - актёр, а он естевствен,
Ты умён, он просто гений,
Ты мне врал, он откровенней.

Ты - игрок, он настоящий,
Ты работаешь блестяще,
Ты - начальник, он - хозяин,
Он в работе идеален.

Ты был нежен, он нежнее,
Для него любовь важнее,
Ты галантен, он галантней,
Ты был груб, он аккуратней.

Не ценил ты, он оценит,
Изменял, он не изменит,
Ты стихи читал, смеялся,
Что, любимый? Доигрался?


Рецензии
Валерия, это просто СУПЕР!!!!

Ольга Юткина   28.04.2005 12:25     Заявить о нарушении
ой, Даня) Спасибо)) От тебя ОЧЕНЬ приятно услышать, мне твои стихи ОЧЕНЬ нравятся.

Валерия Мессалина   28.04.2005 15:16   Заявить о нарушении
спасибо большое) старалась) и главное, всё правда)

Валерия Мессалина   28.04.2005 15:17   Заявить о нарушении