Мадам я на вас запал
Я рад… и на сердце весна.
Следить за чарующим взглядом.
Вечно готов… бес конца
Я рад на лице улыбке
Что радости мне придаёт.
Я рад слышать смех игривый
Что как колокольчик льёт…
Всю жизнь я готов любоваться
Моей красоты идеал…
И робко хочу признаться…
Мадам =) я на вас запал.
Я втюрился в вас конкретно.
И жить без вас не могу.
Мои слова пробегут как ветер…
«солнышко я тебя люблю»
Готов я вопить эту фразу.
С любого конца земли…
О как же это прекрасно,
Что мы друг друга нашли.
Возможно это случайность.
Но я все равно поверь
Нашёл бы тебя специально.
И в сердце открыл бы дверь.
Я рад и люблю безумно!!!
И жить без тебя не могу
И сделаю поступок умный =)
Женюсь на тебе… я тебя люблю…
>>> Посвящено Аринке =)
Свидетельство о публикации №105042501064