Хокку из старой тетрадки
Крылья поранил о сосен иголки-
Дождиком плачет.
Лягушки прыжок
На чёрной глади пруда
Разбилась луна.
Le saut d'une grenouille-
Sur la surface noire du lac
La Lune c'est casee.
Средь белых страниц
Улыбкою осени
Засохший цветок.
Ножницы режут
Серого неба клочок
Клин журавлиный.
Свидетельство о публикации №105042501062
Искренне Ваш
Мукаси Отоко 25.05.2005 01:54 Заявить о нарушении