Твоя скрипка
Лунный свет проник,
Озарил глухую встречу,
Вдруг и ты возник:
Желтый, теплый как медовый день,
Засыпая на руках моих,
Сбрасывая тонкую как тень
Нежность рук своих.
Сердцу стало горячо,
Синей дымкой нас окутало,
И бывало так легко,
Когда в мире все запутано.
Мысли прочь уходят.
Хорошо с тобою мне.
Звезды хороводы крутят,
Так забавно при Луне.
Скоро и рассвет придет,
Озарит своим лучем
Все вокруг, а ночь уйдет,
Лишь прольет дождем.
Ты исчезнешь словно сон,
Оставив в памяти улыбку,
Но этим утром за окном
Вновь я услышу твою скрипку.
Свидетельство о публикации №105042501058
Удачи Вам!
Владимир Сапогов 19.07.2005 21:14 Заявить о нарушении