Пропажа

Укради меня из мира тех людей,
Что смеряют недовольным взглядом.
Укради, я буду лишь твоей,
Только я прошу со мной будь рядом.
Не бросай, мне тяжело одной,
Без тебя не вижу даже солнца.
Все мечты мои растерзаны толпой,
Защити, души раскрой оконца.
Посмотри в мои глаза, там всё,
Что сказать хочу, но не умею.
В облака пусть счастьем унесёт,
Укради, и я тебя согрею...


Рецензии