Реклама - происки шайтана

Рекламу я сматрел кандом
Там девушка была
Она прекрасней облаков
Как роза там цвела

Защита, говорит, хорош
детей не будет, нет.
Ещё сказала ганарей
не будет ни за что

Поверил ей. Купил кандом
и палажил в карман
прадал баран и деньги взял
пошёл в публичный дом.

во время плотских тех утех
держал кандом в руке
не заразиться чтоб совсем
и небыло штоб детей

обман раскрылся через день -
лечу теперь я шанкр
позором я себя покрыл
вся жизнь - один кашмар!

Зато теперь я буду знать:
Реклама врёт всегда
И уж теперь презерватив
не буду покупать...


Рецензии
Тора гой Карим: рекламе нельзя верить, очень Вам сочувствую.

Абрам Терц   26.04.2005 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.