Стимулятор

Молчаливые строки нисходят по венам
Кровавым потоком вечных мыслей.
Откуда-то взялись эти странные буквы на стенах:
«А сколько у меня осталось жизней?»
«А сколько у меня осталось времени,
Чтобы составить последнее послание?
И чтобы наконец-то мне поверили?
И чтобы в итоге получить признание?»

Так сложилась история,
Что великих мертвецов там чествуют.
А гений наш стал просто … – горькая ирония.
Его родным мы соболезнуем…..


Рецензии