Этот волшебный мир

Смотри-пушистый одуванчик,
Маленький носик спрячь в него,
Шмель несет толстый барабанчик-
Пузик, полосатый, словно мяч.
Едва успеешь запах распознать,
А он на другой сменился,
Ты хочешь новое узнать,
Все время, как родился.
Расцветает прекрасная сирень,
Наступает снова месяц май,
Будем гулять целый день-
Удивляться не уставай!
Веселых бабочек гонять,
Чтобы лучше их рассмотреть,
Круговорот всего вокруг понять
И миру этому песни петь.


Рецензии