Просто Я

Красим губы.
Рисую глаза.
Зачем же так грубо?-
Я все равно твоя.
Купи мне букеты
И это хочу.
Я все равно многого
Не попрошу.
Пожалуйста,сердце
И руку с кольцом.
Нам жить очень долго-
Мы вместе умрем.
Билет на концерты
"Зверей" и "Раммштайн".
Ну мы же вместе?!!!!!
И не мечтай!!!!!
Целуй же мне ноги,
Неси мне подарки.
Не все уж так сложно...
Глаза-мегалки.
Меня не трогай!
Да,я капризна...
Но слава Богу,
Что не от жизни.
20:44;12.04.05г.


Рецензии
Вот ты другим говоришь,"неинтресно, не ново, и не красиво совсем", а у тебя я новизны и красоты пока не вижу.

Алиса Техноэльф   19.03.2006 17:30     Заявить о нарушении