Расплачется снегом еще не наставшее лето...
Игорь Тальков
Расплачется снегом еще не наставшее лето...
Мы зимнюю память, наверное, слишком храним...
Спешим на вокзал, суетимся, скупаем билеты,
По двум параллельным готовые мчаться за ним -
За летом, за светом, за счастьем, теплом и удачей -
Толкая друг друга, роняя пустые слова,
На юг, за границу, а может быть - просто на дачу,
А может быть - просто.. маршруты наметив едва...
А мне бы назад - в середину ХХ века,
Где мама и папа еще не знакомы пока...
Ну что же вы медлите? Ждете декабрьского снега?
Вы снова хотите того же свалять дурака?
А мне бы родиться - тогда, ни мгновением позже,
И - вместе бы слушали песни волны и травы...
И не было вовсе бы этих отметин на коже...
Но несвоевременность - вечная драма... Увы...
Свидетельство о публикации №105042501000
про рельсы – здорово!
“I’m follow the sun…”
¦B~{|)>
бредущий по жизни
Радио Энн 20.05.2005 13:37 Заявить о нарушении
)))
Спасибки тебе!)))
Ларт 07.06.2005 14:54 Заявить о нарушении