Безумства испитого сласть
Безумства испитого сласть.
Рывком в беспредельность, в бескрайнее
С тобой погружаемся в страсть.
Сорвав монотон повседневности,
Взрываются наши сердца.
Пылает наш дух откровенности,
Увенчанный нимбом Творца.
Омытый небесными ласками,
В реке поцелуев тону.
Так жизнь воскрешается сказками,
В которых живем наяву.
В пространстве нагой соразмерности,
Сплетаются наши тела.
Как сладостна ты, незабвенная
И как ты по-детски мила!..
Ты - море бурлящее, стонами
Ворвалась в глубины души,
Любовь разливается волнами
Нарушив покой тишины.
Истома окутает свежестью,
Наполнит объятия сном…
Священной моей неизбежностью
Ты стала мне в мире ином!..
Свидетельство о публикации №105042500009