Быть друг другом

Точечками, капельками пота лИца,
Поцелуя влажными губами,
И желания безумно снова слиться,
И такими жадными руками,
Отражением дыхания не в такт,
И движения блаженною истомой,
И нечеткий, полудикий взгляд,
Пальцы, языки, сплетенья, стоны,
Пьяной сладостью укромных уголков,
Влагою, живительною мукой,
Сладкой тяжестью, как терпкое вино,
Захмелеть друг другом, быть друг другом.


Рецензии
Эротика!

Namari   31.08.2005 17:47     Заявить о нарушении
Она самая, однако.:-) Есть еще моменты в жизни, когда хочется такое сказать:-)

Mebius   04.10.2005 21:49   Заявить о нарушении