Мольба ночи

[В.]

Ночь, постой, не уходи!
Все уснули, я одна
Ты его мне приведи –
Пусть лишь нам поёт Луна
Свою песню тишины,
Пусть подольше будет мрак.
Ночь, постой, не уходи!
Пусть целует, сделай так!

(8 ноября 1991 г.)


Рецензии