Попрыгушки

Серьезно и несерьезно
Мерить вздохами пыльный день,
Намеренно и осторожно
Водить за собою тень.

Красиво и некрасиво
Выглядывать из-за  волос,
Застенчиво и игриво
Судьбу целовать в засос.

Прилично и неприлично
Тебя называть вином,
Застенчиво и цинично
Разбрасывать все вверх дном.

Обычно и интересно
Пускать миражи на глаза,
Паршивенько и прелестно
Словами творить чудеса.

Вот так и живем стесняясь
Признаться, что нет ничего
И солнцу в ответ улыбаясь,
Хотим досмотреть кино...









 


Рецензии