Зима в городе
Правды нет, только пошлое слово.
Замерзаю в объятьях живого,
Но любя, не хочу умирать.
Жизнь застыла. Свет тонет во мгле.
Счастья нет. Мир так пуст и так грешен.
Словно косточки белых черешен,
Мысли горкой лежат на столе.
Утонула душа в пустоте.
Не продраться сквозь мороки серых
И не вскрыть вертикально мне вены,
Чтобы кровь утонула в огне.
Свидетельство о публикации №105042400916
Русская Подданная 11.01.2006 16:32 Заявить о нарушении