Бескрайняя Русь
Я по пояс войду.
Звон колосьев в ладони
Свои соберу.
Припаду я губами
К зернам пыльно-сухим.
О, бескрайняя Русь
Как простор мне твой мил.
Как прекрасны долины,
Луга и поля.
Как прекрасна Отчизны
Родная земля.
Золотой перелив,
Звон колосьев в полях.
Звонкой песни разлив
В говорливых ручьях.
Залюбуюсь тобой я
Бескрайняя Русь.
Я в полях золотых
И в лугах заблужусь.
Опьянею от воздуха
Волей дыша.
Ах Отчизна моя
До чего ж хороша.
Свидетельство о публикации №105042400915
Евгений Сизов 17.02.2006 14:11 Заявить о нарушении