VAZ 21083

Aqui esta!! Vestida de duceza,
De tres puertas, Lady mas guapa,
Mi dulce nena, bebe, mi princesa,
Me siente, me extraNa, que me mata!!

Me quito el tacon que no le gusta
El peso de la pie de Blancanieves;
Prefiere que la amen.. con el busto ))
No le importa lo que tu prefieres..

Aqui esta la Reina de los bordes,
dueNa principal de carreteras;
Aqui esta. Y ante su belleza
Con timidez me quito el sombrero ))

La vida corre a traves de parabrisas,
Estoy a solas con ternura de la noche;
Apuesto el alma por talento de taxista
Que me regala mi travieso supercoche !! ))

PS. Y les repito otra vez-
Dos! Uno! Cero! Ocho! Tres!! ))) 


Рецензии
Как здорово поётся Ваш VAZ!
Очень музыкально,очень трогает,
спасибо!
P.S.E eles repito outra vez-
Dois!Uma!Zero!Oito!Tres!
Muito obrigado,

Алекс Павлов   14.09.2005 19:25     Заявить о нарушении
Ой как здорово... а что если... перевести на ВАШ язык? попробуйте, а?

Заранее благодарна....))))))))))))))))))

Torres   16.09.2005 20:32   Заявить о нарушении