Словарь

Небо. Голубая безмятежность
Слёз твоих невыплаканных нежность.

Солнце. Ненасытных глаз зрачочек.
Ищет координаты эрогенных точек.

Море. Так струится по утрам одеяло,
Когда я его с тебя отдираю

Ветер. Слов твоих нетерпимость.
Запретной руки игривость.

Реки. Вен полудопитых волны.
Отопью- они опять пOлны.

Земля. Сокровенных желаний терпкость.
Друг другом бездонная наполненность.

Огонь. Мыслей неспокойных танец.
На губе дрожащей влажный палец.

март 2005


Рецензии