Весна

Шаг за шагом продвигаясь по аллеям,
Узким улочкам, широким площадям,
Всех свои дыханием лелея,
Светлая весна приходит к нам.

Отбирая у зимы свои владенья,
Будит тихим звоном по утрам,
Забирая всех из сладкого забвенья,
Вновь желание любить даёт сердцам

Как же сладостно твоё мне появленье,
Нежная, невинная весна!
Символ жизни ты и символ оживленья,
Оставайся в моём сердце навсегда!


Рецензии