Если хочешь уйти...

Если хочешь уйти – уходи,
И не жди, пока я обернусь.
Можешь смело сжигать мосты –
Ты уйдёшь, но и я не вернусь.

Если хочешь любить – люби,
Только нежно, открытой душой,
И тогда в этом мире одни
Будем вместе лишь мы с тобой.

Если хочешь убить – убивай,
Ты лишь словом меня убьёшь,
Только после не забывай,
Как жестоко ты кровь прольёшь.

Если хочешь лететь – лети,
Разбегись, а потом смело вниз.
А захочешь со мной – позови,
Я с тобой упасть не боюсь…

Если хочешь забыть – забудь,
Всё забудь, все наши мечты,
Наши чувства и длинный тот путь,
Что с тобою мы вместе прошли.

Если хочешь уйти – уходи,
И не жди, пока я обернусь.
Можешь смело сжигать мосты –
Ты уйдёшь, но и я не вернусь.


Рецензии