Жизнь в ожидании чуда

   Сначала всё было каким-то обычным, пустым, бессмысленным. А потом вдруг перевернулось, изменилось, как будто тебя научили ходить на руках и ты теперь всё видишь наоборот. Ты стал ждать чуда, словно оно прислало тебе письмо и сказало: «Жди меня!», вот только не уточнило где и когда. И вот ты живёшь, зная, что чудо непременно будет, ты ждёшь его, считаешь дни, хотя зачем это надо, ведь когда оно придёт, ты забудешь о времени, даже если чудо окажется таким маленьким, что его можно будет уместить в ладонях… И глупцом будет тот, кто не захочет принять это маленькое чудо, потому что жизнь в ожидании чуда – это лестница, по которой ты поднимаешься, ты обязательно должен пройти все ступеньки, с первой до последней, где тебя ждёт твоё Чудо. Главное – не забывай поблагодарить жизнь за что бы то ни было, иначе это лестница превратится в нечто ужасное, и ты никогда не достигнешь вершины.
   Капля за каплей за окнами падает дождь, но ты видишь, как сияет солнце, как поют птицы, радуются деть, потому что твой мир перевернулся в ожидании


Рецензии