Апрелия

Взбесилась Апрелия,
и рвёт на себе чулочки,
тоненькие, с зацепками.
Плюётся снежными клочьями,
нежная, нервная.
Мокрая, грязная, ветряная,
предпасхальная, забитая в угол,
обрывающая зелёные листики.
На себе. На подругах.

Заливая туманом зрение,
под болотом пятница тонет.
Растекаюсь слякотным клеем:
не намёк, но тщательно понят.


Рецензии