Cудный день

Не предвещает ничего
Злосчастный вечер,злой денек,
Уже нет света,уж темно,
Уплыло счастье в водосток.
Неслушных в ад,послушных в рай,
Такой отбор идет во всю,
Того кто умер поминай,
А тех кто есть веди во тьму.
Лет через сто,а может двести,
Наступит этот Страшный суд,
Войдут на землю разом,вместе,
Все те кто ада знает кнут.
Вторая жизнь досталась им
Уже во грешном нашем мире,
Но чтобы грешник стал святым,
Попыток надобно б четыре.
Земля в крови,война идет,
Святые уж на небесах,
Святой последний вот умрет,
Растает,обратится в прах,
И на земле оставят дым,
И нас грешных,убогих,
И чтобы грешник стал святым,
Нужны нам в помощь боги.


Рецензии
А насчет каких проблем яне знаю?

Никита Гаврев   26.05.2005 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.