*** Мир тише. Мне кажется, слышу...
В этой ночной бессловесности,
Как он сейчас дышит
Сонным дыханьем окрестности.
По небу тёмному в чёрное
Облако ночью окрашено,
Сонно ползёт (неуёмное)
За горизонт погашенный.
Гаснут всё чаще очи
Жёлтые у великанов,
Звёзды и месяц зорче
За атмосферным экраном.
Мир, погружаясь в молчание,
Тише и тише дышит
Замер в немом понимании
Даже и дождь на крышах.
Свидетельство о публикации №105042400082
в ней скрыты таинства ночные,
хоть чаша выпита до дна,
сердца остались молодые.
с теплотой.
Шахиня 04.12.2005 11:14 Заявить о нарушении