ДУША
Я срываюсь в мыслей тщету
В жизни я – РОКОВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ,
заполняющая пустоту
Ухожу от неё, отрывая от себя
Всё, что было не так
От неясности я убегаю
Совершая бессмысленный акт
Правосудия или отмщенья
Не судья, не пророк и не царь
Здесь, блаженный стоит рядом с гением
На коленях, пред ними алтарь
Уравняла тела их невидимость
Уравняла их разумы боль
Окружавшая в жизни обыденность
Отыграла диез и бемоль
За плечами минуты отчаянья
Здесь не ум, не сердца, лишь душа
Всё томится в тоске ожидания
Как листва, под ногами шурша…
Свидетельство о публикации №105042400810