Поездка на дачу
Ехал поезд, прям из жопы,
То есть из села родного,
В нем воняло аж до рвоты,
Я похож был на больного,
А жена моя подавно,
Вся зеленою была.
Мы, бля, ****или к my mama,
На мою малу'ю землю.
У неё там пилорама,
Пилораму я приемлю,
Ну, ваще не против я,
Потому что у ё мамы,
Типа мясокомбинат.
Мчится поезд, прям на север,
Мы сидим - блюём в ладоши,
У неё был типа веер,
Но, бля, ****ы наркоши,
Ё, у нас в ****у украли,
и, теперь, нам, бля, ****ато.
II
В поезде, бля, так воняло,
Что блевали на пол люди.
И меня обуревало,
Помочиться, бля, хоть в пруде.
Здесь сартира, типа нету,
Значит типа, ни ***.
Потому что на зарплату,
Круче места взять нельзя.
Мы тряслись, тряслись ****ато,
Бля, отбили мы се жопы,
И лилося стока мата,
Даже больше, чем, бля, рвоты,
Из зо рта моей жены.
Хоть бы *** мне отсосала,
Тишины немного б было,
Тока этого мне мало,
Мне ****ь ё тока в рыло.
III
Я немного возбудился,
Что штаны, бля, затрещали.
От такого звука, братцы,
Наш кондуктор обосрался,
И теперь, он, бля, в печали.
Вони, кстати, стало больше.
И сильней все заблевали.
Так, что стало децел хлюпать.
Под моими под ногами.
На меня сошло немного,
Братцы, типа озаренье,
На *** мы прёмся в это,
В жопу, на *** воскресенье,
Бля на эту пилораму.
Лучше б я с женой ****ся,
Я в сарае, иль под ивой,
Чем в вагоне ****юхался,
И почувствовал ся гнидой.
IV
Тут жена мне вдруг сказала:
"Может на *** пилораму?
Я тебе бы отсосала,
Может нахуй твою mam'y?
И ваще может вернёмся,
Мы в своё село родное,
В отпуск будем мы ****ься,
Аж ****а болит до воя."
Я жену свою послушал....
Почесал свою я тыкву...
И прочистив свои уши,
Ей сказал:"Я бля не вникну,
Ты ж сама мя потащила,
В этот поезд, бля горбатый,
****анулась, ты, шоль вроде?
Или, значит ты сказала,
Шо домой ****ь нам мона?
V
"Ты же сам, бля на природу,
Хотел в жопу прогуляться",
Говорит она мне сука.
Сукой буду - с перепугу,
Я по типу обосрался.
На *** мне нужна природа,
Я хочу с тобой ****ься,
Типа, на своей постели.
Иль на нашей, как ты хочешь.
И тода нашли консенсус,
Мы с женою долгожданный!
На *** мы домой вернулись!
Вот она терь пожалела,
Выебал её я в усмерть,
Что постель аж заскрипела,
А позднее ****анулась,
А точней ****ой накрылась.
Да ваще не в этом дело.
У жены одни оргазмы,
Ну ё на *** эту mamy,
У mamы' одни маразмы,
Также на *** пилораму,
И ****атый этот поезд.
И малу'ю эту землю!
И весь отпуск мы ****ись,
Так, что стало нам, бля, плохо.
А, бля, поезд, тот ****атый,
На мою малу'ю землю,
Также пёр! Ну, и да *** с ним!
Ведь всё кончилось любовью!
Автор: Епифан Кузьмич Собакин-Кошкин
Свидетельство о публикации №105042400775