Бьютифул стрэнджэл

Чувствуешь ли, как по венам
Разливается блаженство...
Афродитою из пены
Выплывает совершенство.

Линий лепет
Ловко лепит
Нереальную. Смогу ли?
Сладострастье
Винной масти.
Трезвость - вряд ли. Только пуля.

Запираешься тревожно,
Синим взглядом замолкая.
В этой швали придорожной
Чуешь кожей, сердцем зная -

Мимо шествует
-Сумасшествие-
Откровенье в первый раз.
Отличается
От "мечтается"
На какой-то битый час.

220 с места. Полный газ.
И зачем ты, некто, себя спас?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.