Приходи!
Приходи! Я дам знать
когда опустеет дом.
Приходи! Будет пусть
хорошо нам вдвоём.
Приходи! Когда ночь
Обнимет все города.
Приходи в любой миг –
Я тебя жду всегда!
Мы станем среди Вселенной,
встретившись наконец.
Мы станем большим солнцем,
излучающим жар сердец.
А потом мы станем пить чай
и, если хочешь, курить.
Мы станцуем с тобою ночь,
и вино нам поможет всё позабыть.
А потом мы станем так близко,
что ток прошьёт нас насквозь.
Мы станем с тобой целоваться,
И не станет нас больше врозь!
(8 ноября 1991 г.)
Свидетельство о публикации №105042400741