Обещаю darkwave

Я ещё вернусь – не страдай, мой друг.
Я твои мольбы еженощно слышу.
Мне нельзя забыть пальцы мёртвых рук.
До тебя – лишь шаг с раскалённой крыши.

Я вернусь, мой друг, не страдай, любя.
Моих слёз уже и на день не хватит.
Помнишь – я почти обняла тебя,
Но меня забрал человек в халате.

Не страдай, мой друг, я к тебе вернусь:
Эскулапов я обману улыбкой.
Лишь один шажок – и свободен пульс,
Только ты и я, пустота и скрипки.


Рецензии