Весна
Весна и днём и ночью
Под окнами хохочет.
Он – о любви бормочет,
Она его – не хочет.
А за окошком – буйство
Разнузданного чувства.
Весна – такое время,
Отмеченное всеми.
Трамвай гремит у Поля,
В Саду – гуляет Поля,
За нею ходит Миша,
Вздыхая очень слышно.
В Канаве тоже шутки –
И селезни и утки.
……………………….
Она – не отвечает,
И о любви мечтает…
Свидетельство о публикации №105042400723