Лекция менеджмента

Убить начало, это существо
что исчерпало жизнь
и всё вокруг
чтоб исцелить бессмысленный поток
чтоб слиться с вечной мыслью пустоты
внезапно, вдруг

Идти по зелени травы
вдыхая голубые переливы воздуха
и кто-то рядом, но не ты
и я тебя не знаю - ты не создан

Не нужно объяснений долгих, слов
чтоб дать понять, что ты убил меня
но ты не знаешь это до сих пор
и не узнаешь, видно, никогда

Мне страшно видеть горы и листву
я спрятаться хочу от звёзд и солнца
природу, мир вокруг я видеть не хочу
и закрываю голову в бетоне,
забрасываю все песком колодцы

Я в белых стенах развлеку себя
черченьем линий
кривые линии, прямые - все красивы
все линии ожили, ими я
построю стену, и закроюсь от тебя

Возьми мою любимую рубашку
возьми любимые мои карандаши
но я прошу: не трогай моё сердце
своим взглядом,
не трогай глубиной своей души

Пожалуйста, одень очки
и измени походку
сотри лицо, другие нарисуй черты
отдай слова свои кому-то,
для кого-то,
но измени их, снова напиши

Я уезжаю от тебя, всё отдаляясь
Но я приеду завтра вновь к тебе
Тебя не вижу я годами, распыляясь
Себя убила я, но ты живешь во мне

Ты меткий мой охотник
и жестокий ангел
ну чем я виновата пред тобой?
зачем мосты сжигать все безвозвратно
ведь не пройдешь по ним и ты,
идя домой


Рецензии