твой голос отдается пустотой

Твой голос отдается пустотой
а взгляд холодный миллиардом звёзд
мне будет мало сотни лет с тобой
а без тебя и час непрост.

Неуловимо смотришь в никуда
боишься вновь разрушить тишину
но не поймешь: проходят лишь года,
а дни застыли,
знаю будни наизусть

Непроходимо скопище людей
болят глаза от яркости их пустоты
ответь лишь мне, уходишь ты зачем?
зачем все в синем пламени мосты?


Рецензии