я помешана на розах

Я помешана на розах
идея фикс - твои глаза
вытирая шапкой слёзы
(от мороза)
к тебе спеша,

Я держусь за рукоятку,
а троллейбус мчится медленно
в следующий раз сяду на рафик
ну... если следующий раз последует...

Я доехала до остановочки
и забвенно бегу по аллее
добежала до дома:
но что это? Два шага... перейти я не смею

Память врезалась в мозг.
Как некстати!
Я забыла совсем, что сегодня
я сказала себе слово "хватит"
и не буду любить больше розы


Рецензии