Вербное Воскресение
Настроение – им под стать…
Впору – плат пуховой над Россиею,
Чтоб согреть её – расстилать,
И застылость глаз – сделать синею…
Небу серому – нет прощения,
Что в пути нашем – тишь да глушь…
Но стоят, словно во спасение
Рук застывших, замёрших Душ –
Вербы в Вербное Воскресение…
В пуховые платки одетые,
Нам тепло и покой суля…
Веры верной, Любви приметою…
Не укором – а «жизни для»!..
Вербы веточки… вести летние –
Душам нашим пред-ощу-щение
Счастья… Вербное Воскресение…
Свидетельство о публикации №105042400691
Снова о России с любовью!
Спасибо!
С теплом,
Лера
Ветрова Валерия 12.05.2005 12:55 Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось и в сердце откликнулось оно!..
Спасибо, Солнышко моё!..
с теплом же,
твоя
Осанна 13.05.2005 10:35 Заявить о нарушении