ОНИ

Вот вижу ваши тени
Прозрачны и светлы,
Дрожащие колени
Под руки сведены.
От ваших томных взглядов,
Прикосновений рук,
Агонией от ядов
И сердца кончен стук.
Веками не изведан-
Он вечно скрыт от нас,
Виновники всем бедам-
Живете среди нас.
Вы верите неБогу,
И дьявол вам смешон.
Тасуете колоду
И я уж обречен.

1 февраля Москва-Л


Рецензии