факт ночи

перекрестки желтых будней, перламутровый закат
это было. это будет. а продолжится? не факт.
протяни свою мне руку. погадаю, расскажу
все что вижу, все что знаю. я тебя не обману.
пофантазирую.

посмотри мне прямо в сердце как тогда впервые
посмотри и сделай тише мои вопли. темно-синий
габилен мы занавесим, будем действовать на ощупь
я и ты, нас двое, вместе. день деньской как воздух
плаваем.

после этого тревожно - вдруг в последний раз!
мне так хочется...мне можно - вены взрезать. Вах
умираем за измены, за искристый свет в глазах.
возродиться хочет пепел. и в любовь опять играть.
дерзай!


Рецензии