Моя любимая привычка Романс

Не уходи, не оставляй,
Не покидай в немой обиде.
Я знаю, что со мной не рай,
А я надеялся, всё выйдет.

Поземка по сердцу легла,
И у меня ошибки были.
А завтра может, будет мгла,
А мы ещё не долюбили.

Не долюбили эту жизнь,
Пускай с тобой хлебнули лиха.
А я прошу тебя, держись,
Не уходи на веки тихо.

Не уходи, не покидай,
Не убивай последним взглядом.
Не уноси волшебный край,
Где ели яблоки из сада.

Когда уйдешь ты, я умру,
И пусть без музыки хоронят.
И пусть хоронят по утру,
Да пусть по пьянке не уронят.

Мою весеннюю тоску,
Уже вином нельзя разбавить.
Ногою сбитому ростку,
И не помочь, и не оставить.

И засыхающей душе,
Не нужно тлеющее тело.
Любовь была у нас уже,
Обоим видно надоела.

Сегодня свой великий рай,
С тобой заключим мы в кавычки.
Не уходи не оставляй,
Моя любимая привычка.


Рецензии